Samsung QLED TV 2019: Ambient Mode

Der Ambient Mode wurde von Samsung entwickelt, um den Fernseher möglichst unauffällig wirken zu lassen, wenn er nicht benutzt wird. Sie vermeiden eine grosse schwarze Fläche an der Wand und der Samsung QLED TV 2019 fügt sich harmonisch in Ihr Wohnzimmer ein.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den Ambient Mode aktivieren und wie Sie das Hintergrundbild individuell anpassen können.

Video Alternative Text

Transkript des Hilfe-VideosFür Vergrössern anklicken

Ambient Mode: Am Beispiel des Samsung QLED TV Q90R

Der Ambient Mode stellt wahlweise dekorative oder informative Inhalte dar. Auch Echtzeitinformationen über z. B. das Wetter oder die Uhrzeit können Sie auf dem Bildschirm anzeigen lassen.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den Ambient Mode Ihren Wünschen anpassen.

Zur Verwendung einzelner Funktion des Ambient Mode muss der Fernseher mit dem Internet verbunden sein.

Drücken Sie auf der Smart Remote die Ambient Mode-Taste, um die Einstellungen des Ambient Mode aufzurufen.

Im Browser-Bildschirm werden Ihnen verschiedene Anzeigeoptionen des Ambient Mode angezeigt. Navigieren Sie zu dem gewünschten Anzeigemodus und wählen Sie ihn aus.

Wählen Sie nun eine Anzeigeoption….in diesem Beispiel Basic, um Wetter und Uhrzeit anzuzeigen.

Der gewünschte Ambient Mode wird angezeigt.

Möchten Sie Änderungen vornehmen, drücken Sie im aktivierten Ambient Mode die untere Navigationsfeld-Taste.

Hier stehen Ihnen verschiedene Optionen zur optischen Anpassung des jeweiligen Modus zur Verfügung.

In diesem Beispiel können Sie unter Hintergründe...die Hintergrundfarbe Ihren Wünschen entsprechend anpassen.

Sie verlassen den Ambient Mode, indem Sie die Home-Taste drücken.

Sollten Sie bei ausgeschaltetem Fernseher die Ambient Mode-Taste drücken, wird der QLED TV im Ambient Mode eingeschaltet.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV / Audio / Video an.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail unter spay_ch(at)samsung(punkt)com .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns unter authority_ch(at)samsung(punkt)com kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.