Samsung QLED TV: Ambient Mode

Der Ambient Mode wurde von Samsung entwickelt, um den Fernseher möglichst unauffällig wirken zu lassen, wenn er nicht benutzt wird. Sie vermeiden eine grosse schwarze Fläche an der Wand und der Samsung QLED TV fügt sich harmonisch in Ihr Wohnzimmer ein.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den Ambient Mode aktivieren und wie Sie das Hintergrundbild individuell anpassen können.

Samsung QLED TV: Ambient Mode Samsung QLED TV: Ambient Mode
Transkript des Hilfe-Videos

Ambient Mode: Am Beispiel des Samsung QLED TV Q90R

Der Ambient Mode stellt wahlweise dekorative oder informative Inhalte dar. Auch Echtzeitinformationen über z. B. das Wetter oder die Uhrzeit können Sie auf dem Bildschirm anzeigen lassen.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den Ambient Mode Ihren Wünschen anpassen.

Zur Verwendung einzelner Funktion des Ambient Mode muss der Fernseher mit dem Internet verbunden sein.

Drücken Sie auf der Smart Remote die Ambient Mode-Taste, um die Einstellungen des Ambient Mode aufzurufen.

Im Browser-Bildschirm werden Ihnen verschiedene Anzeigeoptionen des Ambient Mode angezeigt. Navigieren Sie zu dem gewünschten Anzeigemodus und wählen Sie ihn aus.

Wählen Sie nun eine Anzeigeoption….in diesem Beispiel Basic, um Wetter und Uhrzeit anzuzeigen.

Der gewünschte Ambient Mode wird angezeigt.

Möchten Sie Änderungen vornehmen, drücken Sie im aktivierten Ambient Mode die untere Navigationsfeld-Taste.

Hier stehen Ihnen verschiedene Optionen zur optischen Anpassung des jeweiligen Modus zur Verfügung.

In diesem Beispiel können Sie unter Hintergründe...die Hintergrundfarbe Ihren Wünschen entsprechend anpassen.

Sie verlassen den Ambient Mode, indem Sie die Home-Taste drücken.

Sollten Sie bei ausgeschaltetem Fernseher die Ambient Mode-Taste drücken, wird der QLED TV im Ambient Mode eingeschaltet.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV / Audio / Video an.