Samsung QLED TV 2019: Intelligenter Modus

Sie brauchen sich um fast nichts zu kümmern. Der Samsung QLED TV 2019 erkennt mit der Funktion "Intelligenter Modus" die Umgebung, die Inhalte und Ihre Sehgewohnheiten und passt automatisch Ton, Lautstärke und Helligkeit daran an.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Funktion "Intelligenter Modus" aktivieren und anpassen können.

Video Alternative Text

Transkript des Hilfe-VideosFür Vergrössern anklicken

Intelligenter Modus: Am Beispiel des Samsung QLED TV Q90R

Der QLED TV kann auf Wunsch die Umgebung...die Inhalte und Ihre Fernsehgewohnheiten analysieren und automatisch Bild und Ton optimieren, um Ihnen so ein verbessertes Fernseherlebnis zu bieten.

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Funktion Intelligenter Modus aktivieren.

Rufen Sie Smart Hub auf und wählen Sie Einstellungen.

Im Menü Allgemein...finden Sie den Punkt …Einstellungen des intelligenten Modus, wählen Sie ihn aus.

Drücken Sie die Eingabe-Taste, um den intelligenten Modus zu starten. Alle verfügbaren Optimierungsfunktionen werden dadurch aktiviert.

Die Funktion…Adaptive Helligkeit passt die Helligkeit der Hintergrundbeleuchtung intelligent an das jeweilige Umgebungslicht an. Zusätzlich wird die Bildqualität durch die Analyse des angezeigten Inhalts, zum Beispiel bei Sportübertragungen, optimiert.

Adaptiver Ton…prüft die Umgebungsbedingungen und gleichzeitig den Ton der laufenden Inhalte. Der Klang des Fernsehers wird so automatisch angepasst.

Wählen Sie TV-Platz prüfen und danach Start. Der Fernseher sendet anschliessend eine kurze Tonsequenz aus... und passt die Soundeinstellungen anhand der Raumakustik an. Ist der Test abgeschlossen, wählen Sie Fertig, um zum vorherigen Menü zurückzukehren. Auch die Lautstärke lässt sich intelligent regeln. Bei aktivierter Funktion... Adaptive Lautstärke…analysiert der QLED TV Ihr Nutzungsverhalten nach Tageszeiten und passt die Lautstärke automatisch daran an. Diese beiden Funktionen sind nur verfügbar, wenn die Tonwiedergabe des Fernsehers über die eingebauten Lautsprecher erfolgt.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV / Audio / Video an.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Schicke uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finde eine Antwort unter unseren FAQs oder sende uns eine E-Mail auf spay_ch(at)samsung(punkt)com.

Zubehör-Shop

Hier findest du diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangst du auf einen Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchtest du ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls du eine technische Anfrage hast, klicke
hier.

Telefonisch

0800 726 786
Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP website .

0800 726 729
Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63
Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finde eine Samsung Reparaturstelle in deiner Nähe.

Rückruf Service

Vereinbare einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen dich zurück und unterstützen dich mit deiner Anfrage.

Fernwartungen

Geniesse die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen kannst du uns unter authority_ch(at)samsung(punkt)com kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.