Welche Möglichkeiten der Toneinstellung bietet mein TV der J-Serie?

In den Toneinstellungen Ihres TV-Gerätes der J-Serie, können Sie verschiedene Soundprofile zur Wiedergabe, wie z.B. einen Fokus auf Musik oder Stimmen, einstellen und dem Ton bestimmte Soundeffekte hinzufügen.

1 Um die Toneinstellungen zu öffnen, drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung auf «Menü/123» und wählen Sie anschliessend Menü.
Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung auf MENU/123 und wählen Sie anschliessend Menü
2 Wählen Sie als nächstes Ton > Tonmodus.
Wählen Sie als nächstes Ton > Tonmodus
3 Nun können Sie aus den verschiedenen Tonmodi den für Sie passenden auswählen. Wählen Sie

Standard für einen neutralen Ton, der für die meisten Umgebungen geeignet ist,

Musik, um den Fokus nicht auf Stimmen, sondern auf Musik zu legen,

Film, für eine optimale Tonwiedergabe für Filme,

Klare Stimme, um den Fokus der Tonwiedergabe vor allem auf Stimmen zu legen oder

Verstärken, damit der Ausgabeton verstärkt wird. Dies ist vor allem als Unterstützung für höhrgeschädigte Zuhörer gedacht.

Nun können Sie aus den verschiedenen Tonmodi den für Sie passenden auswählen
4 Kehren Sie nun mit der Taste «Return/Exit» zum vorigen Bildschirm zurück. Bei Bedarf können Sie im Bereich «Soundeffekt» bis «Ton zurücksetzen» noch weitere Einstellungen treffen. Eine Beschreibung zum jeweiligen Einstellungspunkt finden Sie auf der rechten Seite des Menüfensters.
Kehren Sie nun mit der Taste Return,Exit zum vorigen Bildschirm zurück

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.