Welche Möglichkeiten der Toneinstellung bietet mein TV der J-Serie?

In den Toneinstellungen Ihres TV-Gerätes der J-Serie, können Sie verschiedene Soundprofile zur Wiedergabe, wie z.B. einen Fokus auf Musik oder Stimmen, einstellen und dem Ton bestimmte Soundeffekte hinzufügen.

1 Um die Toneinstellungen zu öffnen, drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung auf «Menü/123» und wählen Sie anschliessend Menü.
Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung auf MENU/123 und wählen Sie anschliessend Menü
2 Wählen Sie als nächstes Ton > Tonmodus.
Wählen Sie als nächstes Ton > Tonmodus
3 Nun können Sie aus den verschiedenen Tonmodi den für Sie passenden auswählen. Wählen Sie

Standard für einen neutralen Ton, der für die meisten Umgebungen geeignet ist,

Musik, um den Fokus nicht auf Stimmen, sondern auf Musik zu legen,

Film, für eine optimale Tonwiedergabe für Filme,

Klare Stimme, um den Fokus der Tonwiedergabe vor allem auf Stimmen zu legen oder

Verstärken, damit der Ausgabeton verstärkt wird. Dies ist vor allem als Unterstützung für höhrgeschädigte Zuhörer gedacht.

Nun können Sie aus den verschiedenen Tonmodi den für Sie passenden auswählen
4 Kehren Sie nun mit der Taste «Return/Exit» zum vorigen Bildschirm zurück. Bei Bedarf können Sie im Bereich «Soundeffekt» bis «Ton zurücksetzen» noch weitere Einstellungen treffen. Eine Beschreibung zum jeweiligen Einstellungspunkt finden Sie auf der rechten Seite des Menüfensters.
Kehren Sie nun mit der Taste Return,Exit zum vorigen Bildschirm zurück

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Für Fragen zur Samsung Applikation und deren Benutzung.