Wie aktualisiere ich die Soundbar mit SmartThings?

Mit der SmartThings-App kannst du deine hinzugefügten Geräte auf einen Blick überprüfen und konfigurieren.

Wenn du deine Soundbar mit SmartThings verbindest, kannst du diese von deinem Smartphone aus steuern. Ändere die Lautstärke, wenn du dich gerade nicht in der Nähe befindest oder synchronisiere die Lautsprecher mit dem Surround-System. Mit den verfügbaren Software-Updates sicherst du dir jederzeit den besten Klang.

Weitere Informationen zu SmartThings und dazu, wie du deine Soundbar in der SmartThings-App registrierst, erhältst du in unserer FAQ SmartThings - einfach erklärt.

Lade SmartThings herunter und installiere die App auf deinem Smartphone: Nutze die App entweder mit deinem bereits vorhandenen Samsung-Konto oder erstelle ein neues

Samsung Soundbar mit SmartThings-App aktualisieren

Um die Soundbar über die SmartThings-App zu steuern und ein Firmware Update durchzuführen, folge den Anweisungen auf dem Bildschirm und führe folgende Schritte aus:

1 Tippe auf die Soundbar in der SmartThings-App.
2

Tippe auf das Symbol für mehr Optionen (drei untereinanderliegende Punkte).

Öffne weitere Optionen in der Samsung SmartThings App.
3

Tippe auf Informationen.

Unter weitere Optionen in der Samsung SmartThings App werden zwei Optionen angezeigt.
4

Auf dem Display wird die aktuell installierte Firmware-Version angezeigt. Tippe auf FIRMWARE UPDATE, damit die Soundbar nach einem verfügbaren Firmware Update sucht. Wenn keines gefunden wird, ist die Soundbar mit der neuesten Version ausgestattet.

Die aktuell installierte Software der Soundbar wird in der Samsung SmartThings App angezeigt.
5

Wird eine neue Firmware-Version gefunden, tippe auf Jetzt updaten, um das Update zu installieren.

Hinweis: Lass den Schieberegler neben Autoupdate aktiviert, wenn du Updates automatisch installieren möchtest.

Die Taste Aktualisieren wird in der Samsung SmartThings App angezeigt.
6

Der Fortschritt des Updates wird auf dem Bildschirm angezeigt. Tippe auf OK, sobald das Update abgeschlossen ist.

Der Fortschritt des Software Updates der Soundbar wird in der SmartThings App angezeigt.

Die Soundbar wird neu gestartet. Aktualisiere die Information in der SmartThings-App, indem du Schritt 1 und 2 wiederholst und dir die aktualisierte Firmware-Informationen anzeigen lässt.

Image

Benutzerhandbuch

Erhalte weitere Informationen zur HW-Q90R Soundbar.

Image

Samsung Community

Hast du weitere Fragen? Tausche dich in unserer Community mit anderen Usern und Samsung Moderatoren aus!

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Schicke uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finde eine Antwort unter unseren FAQs oder sende uns eine E-Mail auf spay_ch(at)samsung(punkt)com.

Zubehör-Shop

Hier findest du diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangst du auf einen Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchtest du ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

Telefonisch

0800 726 786
Samsung technischer Support

Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo-Sa: 08:00 - 21:00 Uhr
So: 09:00 - 17:00 Uhr

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 08:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP website .

0800 726 729
Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63
Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finde eine Samsung Reparaturstelle in deiner Nähe.

Rückruf Service

Vereinbare einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen dich zurück und unterstützen dich mit deiner Anfrage.

Fernwartungen

Geniesse die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen kannst du uns unter authority_ch(at)samsung(punkt)com kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.