Wie aktualisiere ich die Soundbar mit SmartThings?

Mit der SmartThings-App können Sie Ihre hinzugefügten Geräte auf einen Blick überprüfen und konfigurieren.

Wenn Sie Ihre Soundbar mit SmartThings verbinden, können Sie diese von Ihrem Smartphone aus steuern. Ändern Sie die Lautstärke, wenn Sie sich gerade nicht in der Nähe befinden oder synchronisieren Sie die Lautsprecher mit dem Surround-System. Mit den verfügbaren Software-Updates sichern Sie sich jederzeit den besten Klang.

Laden Sie SmartThings herunter und installieren Sie die App auf Ihrem Smartphone: Nutzen Sie die App entweder mit Ihrem bereits vorhandenen Samsung-Konto oder erstellen Sie ein neues

Um die Soundbar über die SmartThings-App zu steuern und die Firmware Update durchzuführen, folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und führen Sie folgende Schritte aus:

1 Tippen Sie auf die Soundbar in der SmartThings-App.
2

Tippen Sie auf das Symbol für mehr Optionen (drei untereinanderliegende Punkte).

Öffne weitere Optionen in der Samsung SmartThings App.
3

Tippen Sie auf Informationen.

Unter weitere Optionen in der Samsung SmartThings App werden zwei Optionen angezeigt.
4

Auf dem Display wird die aktuell installierte Firmware-Version angezeigt. Tippen Sie auf FIRMWARE UPDATE, damit die Soundbar nach einem verfügbaren Firmware Update sucht. Wenn keines gefunden wird, ist die Soundbar mit der neuesten Version ausgestattet.

Die aktuell installierte Software der Soundbar wird in der Samsung SmartThings App angezeigt.
5

Wird eine neue Firmware-Version gefunden, tippen Sie auf Jetzt updaten, um das Update zu installieren.

Bitte beachten Sie: Lassen Sie den Schieberegler neben Autoupdate aktiviert, wenn Sie Updates automatisch installieren möchten.

Die Taste Aktualisieren wird in der Samsung SmartThings App angezeigt.
6

Der Fortschritt des Updates wird auf dem Bildschirm angezeigt. Tippen Sie auf OK, sobald das Update abgeschlossen ist.

Der Fortschritt des Software Updates der Soundbar wird in der SmartThings App angezeigt.

Die Soundbar wird neu gestartet. Aktualisieren Sie die SmartThings-App, indem Sie Schritt 1 und 2 wiederholen und sich aktualisierte Firmware-Informationen anzeigen lassen.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail.

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Smartphones, TV & AV sowie Speichermedien.

Samsung Members

Mit unserer Applikation gelangen Sie mit einem Blick zu unseren Dienstleistungen.

E-Mail an die Geschäftsführung

Möchten Sie ein Feedback geben oder mit mir in Kontakt treten.

*Falls Sie eine technische Anfrage haben, klicken Sie hier.

Telefonisch

0800 - 726 786Samsung technischer Support

24/7 Support für Galaxy Smartphones, Tablets und Wearables.

TV & AV sowie Kühlgeräte und Waschmaschinen:
Mo - Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 09:00 - 17:00 Uhr

Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729Samsung Pay Support

Für Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

031 580 00 63Samsung Galaxy Apps Support

Für Fragen zur Samsung Applikationen und deren Benutzung:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Persönlicher Support

Samsung Service Center

Finden Sie eine Samsung Reparaturstelle in Ihrer Nähe.

Rückruf Service

Vereinbaren Sie einen Rückruf-Termin mit dem Samsung Kundendienst. Wir rufen Sie zurück und unterstützen Sie mit Ihrer Anfrage.

Fernwartungen

Geniessen Sie die Vorteile von Fernwartungen für Smartphones, Tablets und TVs.

Kontakt für Polizei und Behörden

Für polizeiliche oder behördliche Anfragen können Sie uns hier kontaktieren.

Anfragen, welche nicht von der Polizei oder Behörden stammen, werden weder beantwortet noch weitergeleitet.