Wie verwende ich die Energiesparfunktionen meines TVs der J-Serie?

Die Energiesparfunktion Ihres Samsung TVs hilft Ihnen, noch mehr Energie zu sparen, indem die Bildschirmhelligkeit automatisiert und die Standby-Zeit verkürzt wird.

1 Um die Energiesparfunktion zu aktivieren, drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung die Taste Menü/123 und wählen Sie Menü.
Um die Energiesparfunktion zu aktivieren, drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung die Taste MENU/123 und wählen Sie Menü
Um die Energiesparfunktion zu aktivieren, drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung die Taste MENU/123 und wählen Sie Menü
2 Wählen Sie System > Öko-Lösung.
Wählen Sie System, Öko-Lösung
3 Sie können nun die folgenden Einstellungen aktivieren:

Energiesparmodus
Sie können aus verschieden starken Energiesparmodi den passenden für Sie auswählen.

Wie verwende ich die Energiesparfunktionen meines TVs der J-Serie?

Öko-Sensor
Der Öko-Sensor passt die Bildschirmhelligkeit automatisch an die aktuellen Lichtverhältnisse vor dem TV-Gerät an.

Wie verwende ich die Energiesparfunktionen meines TVs der J-Serie?

Kein Sig. Standby
Unter dem Einstellungspunkt Kein Sig. Standby können Sie konfigurieren, nach wie langer Zeit sich das TV-Gerät ausschalten soll, wenn es kein Signal mehr von einer Quelle empfängt.

Kein Sig. Standby

Autom. Aussch.
Unter diesem Menüpunkt können Sie einstellen, nach wie langer Zeit sich der Smart TV ausschalten soll, wenn keine Benutzereingabe mehr erfolgt.

Autom. Aussch

Bewegungsgesteuerte
Wählen Sie diesen Modus aus, passt der Fernseher die Bildschirmhelligkeit automatisch an den Bildschirminhalt an. Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur dann verfügbar ist, wenn der Bildmodus auf Standard gestellt ist.

Bewegungsgesteuerte

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir Antworten innerhalb von 24 Stunden.

Samsung Pay Support

Finden Sie eine Antwort unter unseren FAQs oder senden Sie uns eine E-Mail .

Zubehör-Shop

Hier finden Sie diverses Samsung Zubehör für Mobiles, TV + AV sowie Speichermedien.

Telefonisch

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)kostenloser Anruf

Für Smartphones, Tablets und Wearables:
Mo - Fr: 8:00-21:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für TV/AV, Kühlgeräte und Waschmaschine:
Mo - Fr: 8:00-20:00 Uhr / Sa: 09:00-17:00 Uhr
Für die restlichen Produkte:
Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

* Für alle Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP website.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Montag bis Freitag: 8:00-18:00 Uhr
Fragen zur Samsung Pay Applikation und deren Benutzung.