Comment utiliser l’application mobile Samsung TV Plus ?

Samsung TV Plus app

L’application mobile Samsung TV Plus est un service gratuit offrant une variété de chaînes en streaming qui te permettent de regarder la télévision en direct et des vidéos sur demande sur ton smartphone ou tablette.

Pour avoir accès à l’application mobile Samsung TV Plus, tu dois la télécharger sur ton smartphone ou tablette depuis Google Play Store. Pour cela, suis les étapes suivantes :

1 Balaie ton écran vers le haut pour accéder à l’écran des applications.
2 Ouvre Play Store ou Galaxy Store.
3 Inscris « Samsung TV Plus » dans la barre de recherche.
4 Sélectionne « Samsung TV Plus » puis appuie sur « Installer ».

Une fois l’application téléchargée, tu dois saisir les identifiants de ton compte Samsung ou Google.

Tous les appareils Galaxy disposant du système d’exploitation Android 8 (Oreo) et versions supérieures sont compatibles avec cette application.

Direct

Dans la rubrique Direct tu as accès aux chaînes via un guide électronique des programmes pour regarder la télévision en direct. Tu peux également consulter les horaires de programmation pour chaque chaîne.

Découverte

Dans la rubrique Découverte, tu peux voir toute sorte de contenu en direct dans la rubrique « Direct ». Tu verras également une liste des chaînes auxquelles tu as récemment accédé.

Cet onglet contient également du contenu sur demande tels que des films et des programmes télévisés que tu peux visionner à tout moment. Tu as d’autre part la possibilité de partager tes contenus favoris avec d’autres utilisateurs.

Ma TV Plus

Remarque : Pour avoir accès à Ma TV Plus, tu dois obligatoirement te connecter avec ton compte Samsung.

Dans la rubrique Ma TV Plus, tu disposes d’options pour personnaliser ton expérience Samsung TV Plus. Tu peux définir tes chaînes préférées et les modifier dans la rubrique « Direct ». Tu as également la possibilité de définir des rappels pour les émissions que tu as programmées et de créer des listes de contenu à visionner sur demande.

Si tu arrêtes de visionner une vidéo sur demande avant la fin, tu peux poursuivre le visionnage là où tu l’as laissé sur Ma TV Plus.

Tu peux continuer de visionner des contenus vidéos, même après avoir fermé l’application Samsung TV Plus, en utilisant l’option PiP (Picture-In-Picture).

Vue de la fonction PiP sur Samsung Tv Plus.

Comment installer la fonction Picture-in-picture ?

Tu peux continuer de visionner la vidéo que tu regardais sur ton application Samsung TV Plus en utilisant la fonction Picture-in-Picture depuis les paramètres de l’application.

1 Ouvre Samsung Tv Plus, appuie sur l’icône Plus d’Options, et sélectionne les Paramètres.
2 Appuie sur « Picture-in-Picture ».
3 Active le bouton « Autoriser picture-in-picture ».

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?