Comment utiliser Samsung Health sur ma Galaxy Watch ?

Activez Samsung Health

Contrôlez votre santé ainsi que l’exercice physique que vous faites tout au long de la journée. Quand vous faites de l’exercice, la Galaxy Watch enregistre tant vos activités physiques que vos données dans Samsung Health pour que vous puissiez suivre vos progrès au quotidien.

1 Lancez l’application « Samsung Health ».

Les indicateurs suivants sont disponibles :

• Pas : la Galaxy Watch compte le nombre de pas que vous effectuez et calcule la distance parcourue.
  • Étages : elle enregistre le nombre d’étages que vous montez. Un étage correspond, plus ou moins, à 10 pas effectués.
  • Exercice : choisissez votre entraînement. Vous trouverez toute l’information relative à votre fréquence cardiaque et au nombre de calories brûlées.
Mesurer votre activité physique
  • Sommeil : cette montre intelligente enregistre automatiquement le rythme de votre sommeil en fonction de vos mouvements.
Enregistrez votre rythme de sommeil
  • Fréquence cardiaque : cette montre enregistre automatiquement votre fréquence cardiaque tout au long de la journée et affiche la moyenne obtenue.
  • Stress : elle mesure votre niveau de stress et vous suggère des exercices respiratoires pour le réduire.
Calculez votre niveau de stress
  • Calories : elle calcule le nombre de calories que vous brûlez.
Enregistrez votre apport calorique
  • Eau et caféine : la Galaxy Watch enregistre la quantité d’eau et de caféine consommée.

Contrôlez votre fréquence cardiaqueCliquez pour agrandir

Si vous voulez que votre fréquence cardiaque soit mesurée avec plus de précision, portez votre Galaxy Watch confortablement autour du poignet, comme illustré ci-dessous.

Remarque : La précision du capteur de fréquence cardiaque peut diminuer en fonction des conditions de mesure et de l’environnement.

Mesurez votre fréquence cardiaque
  1. Arrière.
  2. Capteur de fréquence cardiaque.
1 Lancez l’application « Samsung Health ».
Lancez l’application Samsung Health
2 Faites tourner la lunette dans le sens des aiguilles d’une montre pour ouvrir l’écran de l’indicateur de fréquence cardiaque.
Ouvrez l’écran de l’indicateur de fréquence cardiaque
3 Appuyez sur « Mesurer ».
Appuyez sur mesurer

La fréquence cardiaque est mesurée selon l’âge et le sexe que vous avez saisi dans votre profil et elle indique si votre fréquence cardiaque se situe ou non dans la plage des fréquences cardiaques.

La Galaxy Watch peut mesurer et enregistrer automatiquement votre fréquence cardiaque à intervalles réguliers, dans votre vie quotidienne, lorsque vous n’utilisez pas les indicateurs d’activité physique. Si vous désirez changer cette configuration, suivez les étapes suivantes :

1

Ouvrez le menu plus d’options sur la droite de l’écran de l’indicateur de fréquence cardiaque.

Ouvrez le menu plus d’options
2

Faites tourner la lunette sur l’icône paramètres puis sélectionnez « Paramètres FC auto. ».

Sélectionnez Paramètres FC automatique
3 Choisissez l’option souhaitée entre « Toujours », « Fréquent » et « Jamais ».
Choisissez l’option souhaitée

Remarque : Au cours de votre entraînement, votre fréquence cardiaque sera mesurée quels que soient les réglages de l’option Param. FC auto.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.