Désactiver Samsung Pay sur mon smartphone

Si vous ne souhaitez pas utiliser l'application Samsung Pay comme moyen de paiement vous avez la possibilité de désactiver l’onglet sur votre smartphone. Veuillez pour cela faire la marche à suivre suivante :

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis
2 Recherchez Samsung Pay
3 Une fois l’application ouverte allez dans les paramètres via les 3 points verticaux (en haut à droite)
Screenshot 1
4 Sélectionnez « Utiliser Cartes favorites »
Screenshot2
5 Désactivez les options comme souhaité
Screenshot3

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.