Galaxy S7/S7 edge - Comment imprimer ?

Vous pouvez imprimer des images ou des documents présents sur votre téléphone intelligent hybride directement sur une imprimante Samsung ou sur une autre imprimante compatible (une imprimante n'est pas fournie avec votre téléphone-tablette, elle doit être achetée séparément). La fonction imprimer, disponible dans le menu de certaines applications, vous permet d'imprimer du contenu directement sur une imprimante connectée au même réseau Wi-Fi.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Télécharger et activer un service d'impression

Il peut être nécessaire d'activer les services d'impression sur votre appareil mobile. Vous pouvez aussi télécharger des plugiciels pour installer d'autres services d'impression, selon la marque de votre propre imprimante.

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez « Applis ».
2 Touchez « Paramètres ».
3 Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez « Plus de paramètres de connexion ».
Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez « Plus de paramètres de connexion »
4 Touchez « Impression ».
Touchez « Impression »
5 Touchez « Télécharger le plugiciel » pour télécharger et installer le plug-in du service d'impression que vous souhaitez utiliser depuis la boutique Google Play Store.
Touchez « Télécharger le plugiciel » pour télécharger et installer le plug-in du service d'impression que vous souhaitez utiliser depuis la boutique Google Play Store
6 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à tous les plugiciels disponibles. Ensuite, touchez le plugiciel que vous voulez télécharger.
Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à tous les plugiciels disponibles
Touchez le plugiciel que vous voulez télécharger
7 Touchez « Installer ». À la fin du processus d'installation, appuyez deux fois de suite sur la touche Retour de votre Galaxy S7 pour revenir au menu Impression.
Touchez « Installer »
À la fin du processus d'installation, appuyez deux fois de suite sur la touche Retour de votre Galaxy S7 pour revenir au menu Impression
8 Touchez le plugiciel que vous venez de télécharger.
Touchez le plugiciel que vous venez de télécharger
9 Touchez le bouton coulissant pour activer le Plug-in du service d'impression que vous venez de télécharger. Votre appareil va alors rechercher les imprimantes disponibles dans votre réseau et afficher la liste des imprimantes disponibles et compatibles avec le plugiciel téléchargé.
Touchez le bouton coulissant Curseur off pour activer le Plug-in du service d'impression que vous venez de télécharger Curseur On
Votre appareil va alors rechercher les imprimantes disponibles dans votre réseau et afficher la liste des imprimantes disponibles et compatibles avec le plugiciel téléchargé

Imprimer un document

Note : Certaines imprimantes pourraient ne pas être compatibles avec les services d'impression de votre Galaxy S7.

1 À partir d'une application compatible, comme l'application Galerie par exemple, sélectionnez une photo.
2 Touchez « Partager ».
Touchez « Partager »
3 Touchez « Imprimer ».
Touchez « Imprimer »
4 Sélectionnez l'imprimante et vos propres paramètres, si nécessaire, et touchez l'icône Imprimer pour envoyer la photo vers l'imprimante et l'imprimer.
Sélectionnez l'imprimante et vos propres paramètres, si nécessaire, et touchez l'icône « Imprimer » pour envoyer la photo vers l'imprimante et l'imprimer

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.