Galaxy S7/S7 edge - Comment imprimer ?

Vous pouvez imprimer des images ou des documents présents sur votre téléphone intelligent hybride directement sur une imprimante Samsung ou sur une autre imprimante compatible (une imprimante n'est pas fournie avec votre téléphone-tablette, elle doit être achetée séparément). La fonction imprimer, disponible dans le menu de certaines applications, vous permet d'imprimer du contenu directement sur une imprimante connectée au même réseau Wi-Fi.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Télécharger et activer un service d'impression

Il peut être nécessaire d'activer les services d'impression sur votre appareil mobile. Vous pouvez aussi télécharger des plugiciels pour installer d'autres services d'impression, selon la marque de votre propre imprimante.

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez « Applis ».
2 Touchez « Paramètres ».
3 Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez « Plus de paramètres de connexion ».
Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez « Plus de paramètres de connexion »
4 Touchez « Impression ».
Touchez « Impression »
5 Touchez « Télécharger le plugiciel » pour télécharger et installer le plug-in du service d'impression que vous souhaitez utiliser depuis la boutique Google Play Store.
Touchez « Télécharger le plugiciel » pour télécharger et installer le plug-in du service d'impression que vous souhaitez utiliser depuis la boutique Google Play Store
6 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à tous les plugiciels disponibles. Ensuite, touchez le plugiciel que vous voulez télécharger.
Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à tous les plugiciels disponibles
Touchez le plugiciel que vous voulez télécharger
7 Touchez « Installer ». À la fin du processus d'installation, appuyez deux fois de suite sur la touche Retour de votre Galaxy S7 pour revenir au menu Impression.
Touchez « Installer »
À la fin du processus d'installation, appuyez deux fois de suite sur la touche Retour de votre Galaxy S7 pour revenir au menu Impression
8 Touchez le plugiciel que vous venez de télécharger.
Touchez le plugiciel que vous venez de télécharger
9 Touchez le bouton coulissant pour activer le Plug-in du service d'impression que vous venez de télécharger. Votre appareil va alors rechercher les imprimantes disponibles dans votre réseau et afficher la liste des imprimantes disponibles et compatibles avec le plugiciel téléchargé.
Touchez le bouton coulissant Curseur off pour activer le Plug-in du service d'impression que vous venez de télécharger Curseur On
Votre appareil va alors rechercher les imprimantes disponibles dans votre réseau et afficher la liste des imprimantes disponibles et compatibles avec le plugiciel téléchargé

Imprimer un document

Note : Certaines imprimantes pourraient ne pas être compatibles avec les services d'impression de votre Galaxy S7.

1 À partir d'une application compatible, comme l'application Galerie par exemple, sélectionnez une photo.
2 Touchez « Partager ».
Touchez « Partager »
3 Touchez « Imprimer ».
Touchez « Imprimer »
4 Sélectionnez l'imprimante et vos propres paramètres, si nécessaire, et touchez l'icône Imprimer pour envoyer la photo vers l'imprimante et l'imprimer.
Sélectionnez l'imprimante et vos propres paramètres, si nécessaire, et touchez l'icône « Imprimer » pour envoyer la photo vers l'imprimante et l'imprimer

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.