Où se situent le capteur et les caméras de mon nouveau Galaxy S9/S9+ ?

Nous allons vous montrer un aperçu de la localisation du capteur et des caméras de votre nouvel appareil ainsi que les nouveautés les plus importantes.

La partie avant

A l'avant de votre S9 et S9+, vous disposez de 5 capteurs et d'une caméra frontale :

La partie avant

1. SVC LED - Caché

2. Iris Capteur (Émetteur) - Caché

3. Capteur de la proximité et capteur de la lumière (Détecteur) - Caché

4. Capteur de la proximité (Émetteur) - Caché

5. Caméra Frontal

6. Capteur d’iris - Caché

La partie arrière

A l’arrière, vous allez trouver deux capteurs :

1 Capteur d'empreintes digitales : Il se trouve sous les caméras, au centre de l'appareil.
2 Le LED/HRM : Les deux LED sont situées sur le côté droit de l'appareil photo. Le flash LED situé au-dessus de la HRM.

En ce qui concerne les appareils photos, leur localisation est différente selon le modèle.

Pour le S9+ :

Deux appareils photos intelligents : Ils sont verticalement alignés. L'objectif grand-angle est placé en haut et le téléobjectif juste en dessous.

S9+

1. Caméra 1 (Large)

2. Caméra 2 (Télé)

3. Capteur d´empreintes digitales

4. LED Flash

5. HRM

Pour le S9 :

La caméra arrière est située au centre supérieur de l'appareil.

S9

1. Caméra (Large)

2. Empreinte digital.

3. LED Flash

4. HRM

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Service de rappel

Convenez un rendez-vous de rappel en ligne avec notre service à la clientèle. Nous vous rappellerons et vous assisterons avec votre demande.