Où se situent le capteur et les caméras de mon nouveau Galaxy S9/S9+ ?

Nous allons vous montrer un aperçu de la localisation du capteur et des caméras de votre nouvel appareil ainsi que les nouveautés les plus importantes.

La partie avant

A l'avant de votre S9 et S9+, vous disposez de 5 capteurs et d'une caméra frontale :

La partie avant

1. SVC LED - Caché

2. Iris Capteur (Émetteur) - Caché

3. Capteur de la proximité et capteur de la lumière (Détecteur) - Caché

4. Capteur de la proximité (Émetteur) - Caché

5. Caméra Frontal

6. Capteur d’iris - Caché

La partie arrière

A l’arrière, vous allez trouver deux capteurs :

1 Capteur d'empreintes digitales : Il se trouve sous les caméras, au centre de l'appareil.
2 Le LED/HRM : Les deux LED sont situées sur le côté droit de l'appareil photo. Le flash LED situé au-dessus de la HRM.

En ce qui concerne les appareils photos, leur localisation est différente selon le modèle.

Pour le S9+ :

Deux appareils photos intelligents : Ils sont verticalement alignés. L'objectif grand-angle est placé en haut et le téléobjectif juste en dessous.

S9+

1. Caméra 1 (Large)

2. Caméra 2 (Télé)

3. Capteur d´empreintes digitales

4. LED Flash

5. HRM

Pour le S9 :

La caméra arrière est située au centre supérieur de l'appareil.

S9

1. Caméra (Large)

2. Empreinte digital.

3. LED Flash

4. HRM

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Assistance 24/7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.
Du lundi au vendredi, 9h00 à 18h00

031 580 00 63 (Samsung Galaxy Apps)

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation.
Du lundi au vendredi, 8h00 à 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.