Quelle est la différence entre une carte SIM unique et une carte SIM double ?

Les modèles Galaxy SIM double vous permettent d’avoir deux numéros ou deux fournisseurs de services différents sur le même appareil, alors qu’avec le modèle SIM simple, vous ne pouvez insérer qu’une seule carte SIM sur votre appareil.

SIM simple

Carte Nano-SIM microSD SIM simple
  1. Carte Nano-SIM.
  2. Carte microSD.

Avec le modèle SIM unique, vous pouvez utiliser une carte SIM sur votre appareil et une carte microSD pour augmenter l’espace de stockage.

SIM double

Deux cartes Nano-SIM SIM double
  1. Carte Nano-SIM 1.
  2. Carte Nano-SIM 2.

Avec le modèle SIM double, vous pouvez configurer vos comptes professionnels et personnels ou ajouter une deuxième carte SIM lorsque vous voyagez pour rester connecté à l’étranger.

Remarque : La vitesse de transfert des données peut être plus lente dans certaines zones si deux cartes SIM sont insérées dans l’appareil.

Carte Nano-SIM microSD SIM double
  1. Carte Nano-SIM.
  2. Carte microSD.

Vous pouvez utiliser le deuxième emplacement SIM pour insérer une carte microSD et avoir encore plus d’espace de stockage. Cependant, la carte microSD est stockée dans le deuxième emplacement SIM, de sorte qu’elles ne peuvent pas être utilisées en même temps.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.