Cómo desactivar la función Guía de voz en los Monitores Smart Samsung

Last Update date : 2023-12-23
The Samsung Smart Hub home screen is displayed on a Samsung Smart monitor

La función Guía de voz en los Monitores Smart Samsung explicará verbalmente las opciones, configuraciones y otro contenido en pantalla. Esta función se puede desactivar mediante dos métodos diferentes si ya no deseas utilizarla.

How to disable the Voice Guide feature on Samsung Smart Monitors How to disable the Voice Guide feature on Samsung Smart Monitors