¿Qué producto tiene?

• Smartphone, tablet o portátil
    El Centro de soporte de Samsung en Chile puede ayudarlo con cada solicitud, desde pantallas rotas hasta transferencia de datos. Visite el centro de soporte de Samsung más cercano o llámenos hoy.
  • TV de 42 pulgadas o menor
    Si tiene uno de nuestros televisores más pequeños, la forma más rápida de poder ayudarle es visitar uno de nuestros centros de soporte autorizados de la siguiente lista.
  • Otros productos
    Por cualquier consulta adicional, por favor contáctenos al 800 726 786 desde Chile y al 800 107 260 desde Bolivia y podremos asesorarle con los pasos a seguir.

Centros de soporte de Samsung

¿Cómo buscarlos?

Para encontrar su centro de soporte más cercano,
siga los siguientes pasos.
1. Seleccione la categoría de producto en las opciones anteriores (móvil, casa, electrodomésticos, etcétera.)

2. Ingrese el código de su ciudad, pueblo o código postal

3. Si no aparecen los resultados, por favor aumente el radio de búsqueda (20 KM, 30 KM, etcétera.)
 MENÚ LATERAL

• Dirección
  • Horas de funcionamiento
  • Número de teléfono
  • Correo electrónico
  • Sitio web
  •  Reserva

* Tenga en cuenta, le aconsejamos ponerse en contacto con el centro de servicio para asegurarse que su producto pueda ser reparado en esa ubicación

Manejo de productos
     MENÚ LATERAL

Mapa