Deshabilita la cámara web en tu laptop o notebook Samsung

Last Update date : 2023-11-25

Las cámaras web son una excelente manera de interactuar con familiares y amigos a través de la web. Pero si te preocupa tu privacidad, es posible que el usar una webcam sea estresante. Afortunadamente, Windows 10 tiene un par de formas de proteger tu privacidad al restringir tu cámara web cuando no la estás usando.

Nota: La información proporcionada se aplica a las computadoras portátiles que se venden en tu región. Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar para los dispositivos vendidos en otros países.

Nota: La configuración de privacidad está disponible en versiones de Windows 10 posteriores a la versión 1809.

La configuración de la cámara de tu computadora portátil te permitirá bloquear aplicaciones, organizaciones o malware desconocidos para que no usen la cámara o el micrófono. Siempre que uses tu cámara o micrófono, tu debes estar a cargo.

Selecciona Inicio > Ajustes > Privacidad > Cámara en el menú.

Desde aquí, puedes permitir el acceso a la cámara y elegir qué aplicaciones pueden acceder a ella.

Nota: si tu cámara web no funciona, lee nuestra guía para obtener más información sobre la solución de problemas.

Si crees que tu computadora portátil puedo ser hackeada, puedes usar la función de bloquear grabación para evitar que otra persona use la cámara y el micrófono. Puedes activar y desactivar esta función siempre que lo necesites.

Selecciona Inicio > Seguridad Samsung > Bloquear grabación y luego selecciona el interruptor para activarlo.

También puedes activarlo usando una combinación de teclas. Simplemente presiona la tecla Fn y luego presione la tecla F11.