Recicla con Samsung

Este programa permite el descarte gratuito y apropiado de productos eléctricos pequeños, como Smartphones, Accesorios, Notebooks y Tablets, no solamente de Samsung, sino de cualquier otra marca, usados o sin uso. Cualquier persona puede descartarlos en nuestros puntos de colecta³. De esta forma, nos encargamos de la última etapa del ciclo de vida del producto por ti.

Empaque Reutilizables

Buscando siempre la mejora a través de soluciones continuas, nuestros empaques, reutilizados y reutilizables, son certificados¹ y desarrollados usando papel y cartón para embalar y entregar piezas a las filiales de todo el mundo.

Reparación Consciente

A través de tecnología innovadora², al necesitar una reparación de la pantalla del teléfono, solo tendrás que reparar la parte dañada, sin tener que cambiar todo el módulo, garantizando las características de fábrica.

Menos Papel

Ofrecemos las ordenes de servicio por correo electrónico, para evitar imprimir y reducir el uso de papel.

¹ Certifciacion FSC (Forest Stewardship Council).
² Samsung ha desarrollado un equipo de reparación más sencillo y asequible que utiliza una innovadora tecnología de sellado, que puede ser utilizada por pequeños talleres de reparación y que permite sustituir el cristal de la pantalla manteniendo las características de calidad y resistencia del producto.
³ Limitaciones en cuanto a las ubicaciones de productos que aplican.

Estamos aquí por tí

Contacta con el soporte de Samsung

Contáctanos en línea a través del chat y obtén soporte de un experto en tu computador, dispositivo móvil o tablet. El soporte también está disponible en tu dispositivo móvil a través de la aplicación Samsung Members.