Galaxy Note10: Después de actualizar el software, a veces no puedo usar la barra de navegación

Last Update date : 2023-12-19

¿Qué debo hacer para esto?

Samsung es consciente de que los usuarios limitados de Galaxy Note10 / 10 + pueden experimentar este síntoma debido a un

problema de API entre la interfaz de usuario del sistema y la aplicación de pantalla de inicio.

Estamos trabajando para realizar una actualización de software mejorada para evitar cualquier inconveniente que puedan experimentar los consumidores y estamos programados para lanzar un nuevo Software lo antes posible.

Por lo tanto, compruebe periódicamente las actualizaciones del software de su dispositivo a través de FOTA o Smart Switch PC.

Antes de la versión oficial de mantenimiento de software, siga la siguiente guía temporal para el funcionamiento normal.

Para cambiar el tipo de navegación a Botones de navegación: Configuración> Pantalla> Barra de navegación> Botones de navegación Si desea utilizar continuamente los gestos de pantalla completa como tipo de navegación, habilite las sugerencias de gestos para mostrar dónde deslizar hacia arriba:

Configuración> Pantalla> Barra de navegación> Gestos a pantalla completa> Pestaña Sugerencias de gestos para habilitar.