Galaxy Watch Active 2: Después de actualizar Watch Active2 Plugin hay un error de conexión.

Last Update date : 2020-10-03

la conexión entre Watch Active y el dispositivo móvil no se completa bien mientras se usan Watch Active2 y Galaxy Buds simultáneamente.

¿Qué debo hacer para esto?

Samsung es consciente de que algunos usuarios pueden experimentar este síntoma debido a la interferencia entre Watch Active2 Plugin y Buds ".

Y este problema ya se ha resuelto con una nueva actualización del complemento de Galaxy Buds que ya está disponible en el mercado.

En consecuencia, verifique la actualización del complemento de Galaxy Buds a través de la aplicación Galaxy Wearable. Si no puede encontrar ninguna actualización, cierre la aplicación Galaxy Wearable y vuelva a abrirla para obtener actualizaciones.

También estamos programados para lanzar una aplicación Galaxy Wearable mejorada lo antes posible para evitar problemas similares.

Samsung alienta a los usuarios a mantener su software y aplicaciones actualizados a la última versión.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto