Continuidad de la aplicación entre pantallas

Last Update date : 2019-10-15

Mientras usa la pantalla de portada para ver fotos, videos, artículos, mapas y más, puede abrir el Galaxy Fold para recoger cosas en la pantalla interna más grande sin interrupciones, y viceversa. Además, su capacidad de transición inteligente entre pantallas también permite interacciones optimizadas con la aplicación que está utilizando, por lo que puede hacer cosas como recibir una llamada en una ventana emergente mientras usa otras aplicaciones.

Continuidad de la aplicación en pantallas.

Modo emergente, cambio inteligente entre llamadas y aplicaciones.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto