Diferencias clave entre los teléfonos Galaxy S10

Fecha de última actualización : 2019-02-27

Los modelos S10e, S10 y S10+ presentan diseños más delgados y ligeros, un escáner de huellas digitales intuitivo, un sistema profesional multicámara y el sistema operativo Android versión 9.0.

A continuación, eche un vistazo a las principales especificaciones de cada modelo.

Descubra más sobre las cámaras del Galaxy S10

Descubra las características de las cámaras del Galaxy S10

Key differences between the Galaxy S10 phones

Especificaciones

S10e

S10

S10+

Especificaciones

142.2 x 69.9 x 7.9mm

150g

149.9 x 70.4 x 7.8mm

157g

157.6 x 74.1 x 7.8mm

175g

Procesador

Octa-core Exynos 9820

o Octa-core SM81502

Octa-core Exynos 9820

o Octa-core SM8150²

Octa-core Exynos 9820

o Octa-core SM8150²

Pantalla

Pantalla Infinity-O 5.8”1

FHD+ (2280x1080)

Dynamic AMOLED

Pantalla Infinity-O 6.1”1

Quad HD+ (3040x1440)

Dynamic AMOLED

Pantalla Infinity-O 6.4”1

Quad HD+
(3040x1440)
 Dynamic AMOLED

Red

LTE Cat.20²

LTE Cat.20²

LTE Cat.20²

Cámara

Dos traseras
12MP OIS Dual Pixel
16MP Ultra amplia

Una frontal:
10MP Dual Pixel AF

Tres traseras
12MP OIS Dual Pixel
         12MP OIS
16MP Ultra amplia

Una frontal:
10MP Dual Pixel AF

Tres traseras
12MP OIS Dual Pixel
12MP OIS

16MP Ultra amplia

Dos frontales:
10MP Dual Pixel AF 8MP RGB

Memoria

128GB + 6GB RAM

o 256GB + 8GB RAM

Ranura Micro SD (hasta 512GB)2

128GB + 8GB RAM

o 512GB + 8GB RAM

Ranura Micro SD (hasta 512GB)2

128GB + 8GB RAM,

512GB + 8GB RAM

o 1TB + 12GB RAM

Ranura Micro SD (hasta 512GB)2

Batería

3,100mAh

3,400mAh

4,100mAh

Seguridad

Escáner de huellas digitales
en la tecla de encendido

Escáner de huellas

digitales ultrasónico

Escáner de huellas

digitales ultrasónico

Sistema operativo

Android OS versión 9.0

Android OS versión 9.0

Android OS versión 9.0

¹ Pantalla medida en diagonal como un rectángulo completo sin tener en cuenta las esquinas redondeadas.

² La red y la disponibilidad pueden variar según el país.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Soporte Técnico LiveChat

Atención técnica para tu producto vía LiveChat con un experto en productos Samsung. Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Soporte Técnico Email

Atención técnica para tu producto por medio de correo electrónico. Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tu consulta.

Atención de ventas y seguimiento de compras

Ingresa aquí si tienes dudas relacionadas con tus compras y pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE .

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Envíe un mensaje si tiene alguna consulta o propuesta que requiera ser atendida por nuestra Gerencia o nuestro CEO.

Llamada

800 726 786Atención Técnica para Chile

800 107 260Atención Técnica para Bolivia

Atención técnica por parte de un agente telefónico disponible entre las 08:00hrs. y las 23:00hrs., los 7 días de la semana. (Hora de Chile)

+56 2 2617 8861Ventas y seguimiento de compras

Si tienes dudas relacionadas con tus pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE ., comunícate con nuestro servicio de atención al cliente para recibir la asistencia de nuestros representantes de lunes a viernes entre 09:00hrs. y las 19:00hrs.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Agendamiento en un Centro de Servicio Samsung

Realice el agendamiento en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.

* Debido a la contingencia nacional a causa del COVID-19, las atenciones de nuestros Centros de Servicio y de nuestras tiendas Smart Service se encuentran temporalmente limitadas y/o modificadas parcialmente, por lo que recomendamos confirmar el estado del servicio contactando a nuestras plataformas de soporte como nuestro Contact Center o LiveChat.