¿La rutina se aprende dentro del dispositivo o en el servidor?

Last Update date : 2023-12-19

Los patrones de uso de Contexto, Configuración y Aplicaciones se aprenden y analizan en el dispositivo para los usuarios que inician sesión en su cuenta de Samsung y aceptan activar el Servicio de personalización.

※ El 'Servicio de personalización' utiliza tanto el dispositivocomo el servidor para analizar datos, sin embargo, 'Rutinas de Bixby' solo utiliza la solución en el dispositivo.