Galaxy A3-¿Puedo escuchar radio FM en mi celular?

Last Update date : 2023-12-22

¿Puedo escuchar radio FM en mi celular?

Si, el Galaxy A3 incluye la aplicación Radio a través de la cual puede sintonizar emisoras FM.  Antes de usar esta aplicación conecte los auriculares el equipo, estos funcionarán como antena receptora.

Galaxy A3

Para buscar emisoras toque en Más opciones (icono tres puntos verticales) y seleccione Buscar.  La aplicación buscará y guardará automáticamente las emisoras disponibles.