(Galaxy A5) ¿Cómo conectamos nuestro dispositivo a una red Wi-Fi?

Fecha de última actualización : 2018-04-16

Para conectar nuestro Galaxy A5 a una red inalámbrica tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.
2 Entramos en “Ajustes”.
3 Tocamos sobre “Wi-Fi”, situado en el apartado “Conexiones”.
4 Movemos el interruptor hacia la derecha para activar la conexión wifi.
5 El teléfono buscará las redes inalámbricas cercanas. Pinchamos sobre la que queremos conectarnos.
6 Si la red tiene seguridad habilitada escribimos la contraseña y presionamos en “Conectar”.
7 Si la contraseña es correcta, el dispositivo se conectará a la red.
(Galaxy A5) ¿Cómo conectamos nuestro dispositivo a una red Wi-Fi?
(Galaxy A5) ¿Cómo conectamos nuestro dispositivo a una red Wi-Fi?
(Galaxy A5) ¿Cómo conectamos nuestro dispositivo a una red Wi-Fi?

También podemos acceder al menú de ajustes de la conexión wifi de la siguiente forma:

1 Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
2 Mantenemos pulsado el icono de la conexión wifi durante unos segundos.
(Galaxy A5) ¿Cómo conectamos nuestro dispositivo a una red Wi-Fi?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.