(Galaxy A5) ¿Cómo conectamos nuestro dispositivo a una red Wi-Fi?

Fecha de última actualización : 2018-04-16

Para conectar nuestro Galaxy A5 a una red inalámbrica tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.
2 Entramos en “Ajustes”.
3 Tocamos sobre “Wi-Fi”, situado en el apartado “Conexiones”.
4 Movemos el interruptor hacia la derecha para activar la conexión wifi.
5 El teléfono buscará las redes inalámbricas cercanas. Pinchamos sobre la que queremos conectarnos.
6 Si la red tiene seguridad habilitada escribimos la contraseña y presionamos en “Conectar”.
7 Si la contraseña es correcta, el dispositivo se conectará a la red.
(Galaxy A5) ¿Cómo conectamos nuestro dispositivo a una red Wi-Fi?
(Galaxy A5) ¿Cómo conectamos nuestro dispositivo a una red Wi-Fi?
(Galaxy A5) ¿Cómo conectamos nuestro dispositivo a una red Wi-Fi?

También podemos acceder al menú de ajustes de la conexión wifi de la siguiente forma:

1 Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
2 Mantenemos pulsado el icono de la conexión wifi durante unos segundos.
(Galaxy A5) ¿Cómo conectamos nuestro dispositivo a una red Wi-Fi?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.