(Galaxy A5) Ha desaparecido la pantalla de contenido de Flipboard. ¿Por qué?

Last Update date : 2020-10-01

Si al deslizar el dedo por la pantalla de inicio hacia la derecha no se muestra la aplicación Flipboard Briefing, es probable que no esté activada. Para volver a habilitarla y que vuelva a aparecer tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos durante unos segundos un espacio libre de la pantalla de inicio hasta que aparezca el administrador de los paneles.
2 Tocamos en “Ajustes pantalla de inicio”.
3 Pinchamos sobre el recuerdo situado junto a “Flipboard Briefing” para activarlo de nuevo (aparecerá un tic verde indicando que la aplicación está habilitada).
4 A partir de ahora la aplicación volverá a aparecer al deslizar el dedo hacia la derecha en la pantalla de inicio.
(Galaxy A5) Ha desaparecido la pantalla de contenido de Flipboard. ¿Por qué?
(Galaxy A5) Ha desaparecido la pantalla de contenido de Flipboard. ¿Por qué?