Galaxy Fold: ¿Cuáles son las precauciones para evitar dañar la pantalla?

Last Update date : 2023-12-19

1) No presione la pantalla con un objeto duro o afilado, como un bolígrafo o una uña. No aplique presión excesiva sobre él.

Tenga en cuenta que una fuerza o presión excesiva al usar la herramienta en la pantalla principal puede provocar arañazos o daños.

2) Al plegar el dispositivo, no coloque ningún objeto, como tarjetas, monedas o llaves, en la pantalla. La pantalla puede estar dañada.

Pliegue el dispositivo antes de guardarlo en una bolsa o guardarlo.

Asegúrese de no almacenar el dispositivo desplegado, ya que existe la posibilidad de que otro objeto raye o pinche la pantalla.

3) No conecte ningún accesorio adhesivo, como protectores a la pantalla principal.

4) Galaxy fold no es resistente al agua y al polvo. No permita que ningún líquido de objetos extraños ingrese al dispositivo.