Galaxy Note 20/20Ultra: ¿Cómo utilizo AR Emoji Stickers?

Last Update date : 2020-10-05

Crea tus propias pegatinas con expresiones y acciones de My Emoji. Puede utilizar las pegatinas de My Emoji al enviar mensajes o en un red social.
Para crear tus propias pegatinas.

1 Inicie la aplicación AR Zone y presione AR EMOJI STICKERS.
2 Toque Crear pegatinas personalizadas en la parte inferior de la pantalla.
3 Edite las pegatinas como desee y toque Guardar. Puede ver las pegatinas que ha creado tocando Personalizar.
4 Toque Guardar. Puede ver las pegatinas que ha creado tocando Personalizar.