Galaxy Note 20/20Ultra: la calidad de la pantalla de vista previa es diferente a la relación de zoom.

Last Update date : 2023-11-28

El dispositivo Galaxy Note20 / Note20 Ultra usa otra cámara (la lente ultra gran angular o la lente gran angular) para implementar el gran angular según la relación de zoom y, por lo tanto, puede sentir la calidad de la vista previa de manera diferente debido a la diferencia en las características y especificaciones entre las dos cámaras.

Esta es una operación normal y no afecta la vida útil ni el rendimiento del dispositivo.