Galaxy S6: ¿Cómo utilizar Smart Manager?

Fecha de última actualización : 2018-04-16
1 En la pantalla de aplicaciones, toque Smart Manager.
2 Smart Manager ofrece una visión general del estado de la batería, el almacenamiento, la memoria RAM y el sistema de seguridad. Al seleccionar una función, puede comprobar u optimizar el estado por punto.
3 En primer lugar, si selecciona la batería, puede comprobar la energía restante de la batería y el tiempo de uso del dispositivo. Tenga en cuenta que el tiempo de uso se muestra a la izquierda además del tiempo restante antes de que la batería se agote.

El tiempo puede variar dependiendo de la configuración del dispositivo, el medio ambiente circundante, patrón de uso, y uso real del mismo.

4 Si los dispositivos tienen niveles de batería baja, se puede ahorrar energía de la batería mediante la activación de las funciones de ahorro de energía o de ultra función de ahorro de energía.
5 Asimismo, Smart Manager notificará aplicaciones que están consumiendo una cantidad excesiva de energía de la batería de manera anormal y usted puede ahorrar energía de la batería mediante el cierre de las aplicaciones.
Galaxy S6: ¿Cómo utilizar Smart Manager?
6 Si toca USO DE LA BATERÍA, puede comprobar el uso de la batería por cada procesador.
7 Cuando toca en cada procesador, puede acceder a la página de detalles.

El detalle, también ofrece el inicio para ajustar el uso de energía.

8 Para comprobar el estado de la memoria, pulse en el menú de almacenamiento después de regresar al menú principal de Smart Manager.
9 Usted puede ver el espacio de memoria del dispositivo, el estado de la capacidad de memoria disponible y utilizada además de los datos innecesarios.
Galaxy S6: ¿Cómo utilizar Smart Manager?
10 Puede eliminar datos innecesarios, como caché y archivos de publicidad residuales para liberar más espacio de almacenamiento.
11 También, puede eliminar los archivos no utilizados y desinstalar aplicaciones que no utilice más.
12 Es capaz de eliminar los datos de usuario, por categoría de imágenes, videos, audio, aplicaciones.
Galaxy S6: ¿Cómo utilizar Smart Manager?
13 Para comprobar la cantidad de memoria RAM disponible, puntee en el menú RAM después de regresar al menú principal de Smart Manager.
14 Usted puede ver el uso de memoria RAM utilizada, todas las aplicaciones abiertas, el uso en cada RAM.
15 También, puede cerrar aplicaciones en segundo plano y reducir la cantidad de RAM que está utilizando para la velocidad de su dispositivo.
Galaxy S6: ¿Cómo utilizar Smart Manager?
16 Para comprobar el estado de seguridad del dispositivo, puntee en el menú Seguridad del dispositivo después de regresar al menú principal de Smart Manager.
17 Esta función busca en el dispositivo malware y bloquea los ataques de phishing y sitios web maliciosos.
18 Para escanear su dispositivo de forma manual, toque ESCANEAR DISPOSITIVO. Tomará unos segundos.
19 A través del botón limpiar todo, También puede optimizar automáticamente el dispositivo con un toque de su dedo.
Galaxy S6: ¿Cómo utilizar Smart Manager?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.