Galaxy S7 Edge-¿Cómo usar la función Game Tools?

Fecha de última actualización : 2018-04-16

Pregunta

¿Cómo usar la función Game Tools?

Respuesta

Game Tools te proporciona herramientas cuando estés jugando. Estas opciones son sin alertas al jugarbloquear teclas atrás y reciente,minimizar el juegocapturar pantalla y grabarnos mientras jugamos.

Paso a paso

1 Para activar esta función, accede al Menú de aplicaciones:
Galaxy S7 Edge-¿Cómo usar la función Game Tools?
2 Ingresa a Ajustes:
Galaxy S7 Edge-¿Cómo usar la función Game Tools?
3 Ubica y selecciona la opción Funciones avanzadas:
Galaxy S7 Edge-¿Cómo usar la función Game Tools?
4 Toca Juegos:
Galaxy S7 Edge-¿Cómo usar la función Game Tools?
5 Selecciona Game Tools:
Galaxy S7 Edge-¿Cómo usar la función Game Tools?
6 Activa el interruptor:
Galaxy S7 Edge-¿Cómo usar la función Game Tools?
7 Lee atentamente los términos y condiciones, luego selecciona CONFIRM:
Galaxy S7 Edge-¿Cómo usar la función Game Tools?
8 La opción está activada:
Galaxy S7 Edge-¿Cómo usar la función Game Tools?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.