Galaxy S7 Edge-¿Qué es carga inalámbrica?

Last Update date : 2022-04-08

Pregunta

¿Qué es carga inalámbrica?

Samsung

El Galaxy S7 trae incorporada una bobina especial para poder recibir carga inalámbrica.  Podrás cargarla batería usando un dispositivo de carga inalámbrica.  El cargador inalámbrico genera un campo electromagnético,este campo envía energía a través de un acoplamiento inductivo hacia el Galaxy S7.  Luego, la batería del celular será cargada por transferencia de energía.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 800726786 desde Chile o al 800107260 desde Bolivia para que nuestros agentes puedan brindarte una solución