(Galaxy S8) No hay botón de modos de cámara: ¿cómo accedemos a ellos?

Last Update date : 2018-05-14

Tradicionalmente, aparecería un botón para ir a los modos de la cámara junto al de disparo. Sin embargo, nuestro Galaxy S8 nos permite acceder a ellos con un sencillo e intuitivo gesto siguiendo estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Cámara".

2. Deslizamos un dedo sobre la pantalla hacia la derecha para acceder a los modos de cámara.

3. Nos aparecerán todos los modos. Tan solo tenemos que pulsar sobre el que queremos y nos aparecerán instrucciones para utilizarlo.

1/2/3

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación: