Galaxy Fold: ¿Cómo edito el fondo de las fotos de Live focus?

Last Update date : 2023-12-19

Puede editar el efecto de fondo y la intensidad del efecto de fondo para una foto tomada con la función de enfoque en vivo.

1. Seleccione una foto tomada con la función de enfoque en vivo y toque Cambiar efecto de fondo.

2. Seleccione el efecto de fondo que desee.

• Para ajustar la intensidad del efecto de fondo, arrastre la barra de ajuste hacia la izquierda o hacia la derecha.

• Cuando la iluminación de fondo aparece en puntos borrosos, la opción Artística aparecerá en la lista de efectos. Para cambiar la forma del desenfoque del fondo, toque Artístico y seleccione la forma que desee.

3. Toque Aplicar para guardar la foto.