¿Cómo ejecuto varias aplicaciones al mismo tiempo en la vista emergente en Galaxy Fold?

Last Update date : 2023-12-19

Puede ejecutar múltiples aplicaciones al mismo tiempo en la vista emergente.

1. Toque el botón Recientes para abrir la lista de aplicaciones utilizadas recientemente.

2. Deslice hacia la izquierda o hacia la derecha, toque el ícono de una aplicación y luego toque Abrir en la vista emergente. La pantalla de la aplicación aparecerá en la vista emergente.