¿Cómo hago fotos con el S Pen?

Last Update date : 2023-12-19

Aunque tome fotos con su dispositivo colocado a cierta distancia, puede tomar fotos fácilmente presionando el botón S Pen sin configurar un temporizador.

Inicie la aplicación de la cámara.

Presione el botón S Pen una vez para tomar una foto.

• Para tomar una serie de fotos, mantenga presionado el botón S Pen.

• Para cambiar el modo de disparo, mueva el S Pen hacia la izquierda o hacia la derecha mientras mantiene presionado el botón S Pen.

• Para cambiar entre cámaras, presione el botón S Pen dos veces.