Galaxy Fold: ¿Cómo uso la función de carga rápida en Galaxy Fold?

Last Update date : 2023-12-19

El dispositivo tiene funciones de carga rápida incorporadas.

Puede cargar la batería más rápidamente mientras el dispositivo o su pantalla están apagados. Para aumentar la velocidad de carga, apague el dispositivo o su pantalla cuando cargue la batería. Mientras carga la batería cuando el dispositivo está apagado, el icono aparece en la pantalla.

Si la función de carga rápida no está activada, inicie la aplicación Configuración, toque Cuidado del dispositivo → Batería → → Configuración, y luego toque el interruptor de carga rápida del cable para activarlo.

Tenga en cuenta:

• Mientras se carga, no puede activar o desactivar esta función.

• No puede usar la función de carga rápida incorporada cuando carga la batería usando Un cargador de batería estándar.

• Si el dispositivo se calienta o la temperatura del aire ambiente aumenta, la velocidad de carga puede disminuir automáticamente.

Esta es una condición de funcionamiento normal para evitar daños al dispositivo.