¿Cuánto tiempo dura la batería de SmartTag y Cómo puedo comprobar el nivel de la batería?

Last Update date : 2023-11-25

SmartTag usa una sola batería Coin Cell y puede durar hasta 300 días de uso, pero la vida útil de la batería puede variar según el patrón de uso de los usuarios. Cuando sea necesario, el usuario puede reemplazar fácilmente la batería. Significa que no es necesario un servicio adicional

Para verificar el estado de la batería, simplemente inicie la aplicación SmartThings en su teléfono inteligente y toque la SmartTag conectada para verificar su nivel de batería.