¿Cómo comprobar actualizaciones para Kies 3?

Fecha de última actualización : 2018-04-13

[Contexto]

El KIES 3 es la herramienta de sincronización para dispositivos Galaxy con versión de Android 4.3 en adelante. KIES permite la sincronización con cualquier PC de la información almacenada en el teléfono.

Las actualizaciones de este programa es necesario realizarlas para corregir problemas de compatibilidad y habilitar nuevas funciones o características.

[Paso a Paso]

1 abra el programa KIES.
¿Cómo comprobar actualizaciones para Kies 3?
2 una vez abierto el KIES seleccione herramientas.
¿Cómo comprobar actualizaciones para Kies 3?
3 seleccione preferencias y después la pestaña actualizar.
¿Cómo comprobar actualizaciones para Kies 3?
¿Cómo comprobar actualizaciones para Kies 3?
4 en actualizar compruebe la versión del programa.
¿Cómo comprobar actualizaciones para Kies 3?

Active la opción de notificar actualización.

¿Cómo comprobar actualizaciones para Kies 3?

De clic en comprobar actualizaciones.

5 si hay una actualización disponible de clic en Aceptar.
¿Cómo comprobar actualizaciones para Kies 3?

Se inicia la actualización.

¿Cómo comprobar actualizaciones para Kies 3?
¿Cómo comprobar actualizaciones para Kies 3?

Una vez finaliza la descarga de la actualización se inicia el proceso de instalación.

¿Cómo comprobar actualizaciones para Kies 3?
¿Cómo comprobar actualizaciones para Kies 3?

Se finaliza la instalación de la actualización.

¿Cómo comprobar actualizaciones para Kies 3?

Verifique si la versión del programa cambio.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.