Multitarea innovadora Galaxy Fold

Last Update date : 2023-12-19

Con Multi Active Window, puede usar hasta tres aplicaciones al mismo tiempo en su pantalla interna de 7.3 "*. Si desea buscar algo mientras mira un video, puede cambiar el tamaño de la ventana de la aplicación para usar dos aplicaciones en una vez después de activar la opción en el mango del lado derecho.

Multitarea que admite hasta 3 ventanas de aplicaciones y cambio de aplicaciones

Le da la opción de cambiar el tamaño de las ventanas de la aplicación en la vista de pantalla dividida