Galaxy Watch Active 2: reconoce erróneamente que está haciendo ejercicio

Last Update date : 2020-10-03

Con la función de reconocimiento automático de ejercicio activado, Watch Active2 puede reconocer automáticamente sus acciones después de hacer ejercicio durante más de 10 minutos.

A veces, Galaxy Watch Active2 puede reconocer que está haciendo ejercicio de acuerdo con las condiciones de la carretera cuando conduce una motocicleta durante más de 10 minutos. Y su alarma puede ser entregada a usted.

Para evitar cualquier inconveniente que puedan experimentar los clientes, nos gustaría compartir cómo deshabilitar la detección de entrenamiento.

- Salud de Samsung - Configuración - Detección de entrenamiento - Alertas - apagado

- Salud de Samsung - Configuración - Detección de entrenamiento - Actividades para detectar - Entrenamiento dinámico - apagado

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto