Galaxy Fold: ¿Debo iniciar sesión en la cuenta de Samsung para usar el servicio Bixby?

Last Update date : 2023-12-19

Se requiere una cuenta Samsung para guardar la información del usuario para que Bixby conozca el comportamiento y los patrones de uso del usuario y proporcione servicio curado basado en sus datos.

Para analizar el comando a través del servidor con alta calidad, debe estar conectado a la red.

Solo se guardará la menor información personal acordada por el usuario y la información almacenada en el servidor Bixby también se guardará. se elimina si sale de la cuenta de Samsung y también deja Bixby.

Cuando gestionamos SW por ruta oficial certificada por nuestra empresa, también se gestiona la seguridad, como la piratería y las escuchas.