Recibir llamadas y mensajes a pesar de que mi Galaxy Watch Active2 está fuera del alcance

Last Update date : 2023-11-25

Si su dispositivo móvil admite la función CMC (Continuidad de llamadas y mensajes), puedes recibir llamadas y mensajes desde el teléfono, incluso sin que este se encuentre cerca del dispositivo..

Para usar esta función en tu Galaxy Watch Active2, se deben cumplir las siguientes condiciones.

• Remoto conectado a un dispositivo móvil mediante una cuenta Samsung a través de la red Wi-Fi. Para activar esta conexión remota, inicia la aplicación Galaxy Wearable en tu dispositivo móvil, toca Inicio > Cuenta y copia de seguridad > Habilitar la conexión remota.
  • El dispositivo móvil debe ser compatible con la función CMC (Continuidad de llamadas y mensajes) y debe estar activado en tudispositivo móvil; Ajustes > Funciones avanzadas > Habilitar llamadas y mensajes de texto en otros dispositivos.
  • Galaxy Watch Active2 debe incluirse en la lista como dispositivo registrado.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto