S20/S20+/S20Ultra: Creo que los colores de fondo de la pantalla son desiguales en entornos con poca luz.

Last Update date : 2023-12-05

Cuando el color de fondo de la pantalla es negro, siento que se muestran manchas con color púrpura y los colores se ven desiguales.

AMOLED es una pantalla que utiliza autoiluminación de cada píxel, proporciona un buen contraste y reproducción de color que muestra colores vivos, y no requiere una luz de fondo, lo que permite implementar el diseño de pantallas delgadas, con peso ligero y legibilidad clara incluso en exteriores.

Además, AMOLED tiene características de beneficio que permiten ver áreas muy oscuras que LCD no puede expresar.

Sin embargo, la diferencia de brillo en algunas áreas de la pantalla AMOLED puede ser visible debido a las pequeñas diferencias de corriente de cada píxel en un área con poca luz (pantalla negra o muy oscura). Esta es una característica común de la pantalla AMOLED, y no es el defecto del dispositivo y no afecta la vida útil del dispositivo.

Todos los teléfonos inteligentes de Samsung se someten a una rigurosa prueba de inspección interna y siempre se controlan bajo el alto nivel de Samsung estándares de calidad internamente.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto