S20/S20+/S20Ultra: En la pantalla se ve "El teléfono se está iniciando..." por unos segundos.

Last Update date : 2023-12-05

Esto se muestra por unos segundos mientras se enciende el equipo celular.

Su dispositivo no es defectuoso.

Según la Política de seguridad de Google mejorada del sistema operativo Android 9.0 (Pie), la pantalla "El teléfono se está iniciando ..." puede mostrarse durante unos segundos mientras el dispositivo se inicia si el usuario configura la pantalla de bloqueo con Patrón o PIN o Contraseña y, además, puede experimentar una pantalla en negro para 1 ~ 2 segundos antes de que el dispositivo ingrese a la pantalla de inicio.

Además, como * FBE (cifrado basado en archivos) activado durante el arranque se ha aplicado en Galaxy S20 / S20 + / S20 Ultra, esto puede hacer sentir que S20 / S20 + / S20 Ultra tarda más tiempo en completar el arranque del sistema que otros dispositivos. Samsung siempre hace todo lo posible para encontrar un procedimiento de arranque optimizado. * FBE es una de las soluciones de seguridad de Google.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto