Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo eliminar aplicaciones en la carpeta segura?

Last Update date : 2023-12-22

Samsung

A7 2017

Con Samsung members podrás gestionar tus consultas directamente con un experto, y tendrás acceso directo a los contenidos y las preguntas frecuentes más útiles para el uso de tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Aplic.

2. Presiona sobre la carpeta de Samsung.

A7 2017

Samsung

3. Ingresa a Carpeta segura.

4. Mantén presionada la aplicación que deseas eliminar de la carpeta segura.

A7 2017

Samsung

5. Mueve la aplicación sobre el ícono Desactivar.

6. Suelta la aplicación sobre el ícono Desactivar.

A7 2017

Samsung

7. Presiona en Desactivar para confirmar el proceso.

8. Listo, se ha eliminado la aplicación de la carpeta segura.

A7 2017