Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo activar foto animada?

Last Update date : 2020-10-02

Samsung

S8 y S8

Graba un videoclip corto de lo que sucede antes de que se tome la foto.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Cámara.

2. Selecciona el ícono, situado en la esquina superior de la pantalla, para acceder a los Ajustes.

3. Baja por el menú para ver más opciones.

S8 y S8

Samsung

4. Desliza el botón junto Foto animada.

5. Se encuentra activada la función. Regresa a la cámara.

6. Toma una foto.

S8 Y s8

Samsung

7. Ingresa a la vista previa de la imagen.

8. Selecciona el ícono de reproducir situado en la esquina superior derecha.

9. Listo! Se visualizará el videoclicp .

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a