Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo añadir una cuenta Samsung?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung_S8

Registra una cuenta Samsung en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Ubica y Toca la opción Nube y cuentas.

S8 yS8

Samsung

4. Selecciona Nube y Cuentas.

5. Selecciona Cuenta.

6. Presiona en Añadir cuenta.

S8 y S8
Samsung

7. Selecciona la cuenta de tu preferencia.

8. Presiona en Iniciar Sesión.

9. Ingresa los datos de la cuenta.

S8 yS8
Samsung

10. Selecciona en Iniciar Sesión

11. Presiona en Fin.

12. Listo! Haz realizado la configuración con éxito.

S8 yS8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a