Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo realizar una copia de seguridad de la carpeta segura?

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

s8 Y s8

Te permite guardar información confidencial (como documentos, fotos, videos o aplicaciones) en una carpeta separada.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa en Carpeta Segura.

2. Ingresa la contraseña.

3. Selecciona los tres puntos en la esquina superior derecha.

S8 yS8

Samsung

4. Selecciona Ajustes.

5. Dirígete a la parte inferior de las opciones.

6. Ingresa en Cuentas.

S8 y S8
Samsung

7. Presiona en Añadir cuenta.

8. Introduce los datos de la cuenta Samsung y selecciona en Iniciar sesión.

9. Ingresa en Fin.

S8 yS8

Samsung

10. Selecciona en Copia seguridad datos carpeta segura.

11. Selecciona el contenido para la copia de seguridad y presiona en Copia de seg ahora.

12. Listo! La copia de seguridad se ha completado.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a