Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo realizar una copia de seguridad de la carpeta segura?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Samsung

s8 Y s8

Te permite guardar información confidencial (como documentos, fotos, videos o aplicaciones) en una carpeta separada.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa en Carpeta Segura.

2. Ingresa la contraseña.

3. Selecciona los tres puntos en la esquina superior derecha.

S8 yS8

Samsung

4. Selecciona Ajustes.

5. Dirígete a la parte inferior de las opciones.

6. Ingresa en Cuentas.

S8 y S8
Samsung

7. Presiona en Añadir cuenta.

8. Introduce los datos de la cuenta Samsung y selecciona en Iniciar sesión.

9. Ingresa en Fin.

S8 yS8

Samsung

10. Selecciona en Copia seguridad datos carpeta segura.

11. Selecciona el contenido para la copia de seguridad y presiona en Copia de seg ahora.

12. Listo! La copia de seguridad se ha completado.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.