Galaxy Fold: La muesca de la cámara (recorte) cubre la pantalla de YouTube pero no de Netflix

Last Update date : 2023-12-19

¿Hay alguna manera de cambiar la configuración?

Cada aplicación individual tiene su propia configuración predeterminada para la pantalla completa. Dependiendo del preajuste, la muesca de la cámara (recorte) puede cubrir la pantalla cuando está en modo de pantalla completa. Esta configuración se puede ajustar activando la configuración "Ocultar recorte de cámara".

(Configuración → Aplicaciones de pantalla completa → Configuración avanzada → Ocultar recorte de cámara)

Esta configuración proporciona una barra negra que se muestra en la parte superior de la pantalla principal para que la muesca de la cámara (recorte) ya no cubra la pantalla. Cuando se activa, se aplicará en todas las aplicaciones, por lo que no es posible realizar configuraciones individuales.