El pliegue en el centro de la pantalla principal se muestra cuando se despliega el dispositivo Galaxy Fold

Last Update date : 2023-12-19

¿Es este dispositivo defectuoso?

La pantalla principal del Galaxy Fold está hecha con una capa de polímero avanzada y adhesivo que es flexible y lo suficientemente fuerte como para soportar el plegado repetido. El pliegue puede notarse en el centro de la pantalla principal debido a las características del nuevo material polimérico, pero es una característica normal de un dispositivo diseñado con una pantalla flexible. No afecta la calidad, la vida útil o el rendimiento de la pantalla, y no impedirá la experiencia de usar el dispositivo o ver contenido.