Galaxy Fold: La relación de pantalla de algunas aplicaciones no es compatible con Fold

Last Update date : 2023-12-19

¿Se puede resolver esto?

Algunas aplicaciones admiten la continuidad de la aplicación al cambiar su tamaño automáticamente para que coincida con el tamaño de la pantalla cuando despliega el dispositivo. Otras aplicaciones no pueden cambiar el tamaño automáticamente. Las aplicaciones que no se pueden cambiar de tamaño no son compatibles con la Continuidad de la aplicación. Samsung ha aplicado un Modo de compatibilidad para estas aplicaciones que no se pueden cambiar de tamaño, de modo que cuando un usuario activa la Continuidad de la aplicación, el tamaño de la aplicación que se ve en la pantalla de la cubierta permanece incluso si se mueve a la pantalla principal. El usuario puede hacer clic en el icono ubicado en la parte inferior derecha para ver la aplicación en pantalla completa.