Galaxy Fold: ¿Qué es la función de ventana múltiple de Galaxy Fold?

Last Update date : 2023-12-19

Con Multi Active Window de Galaxy Fold, puede usar hasta tres aplicaciones al mismo tiempo. Si desea buscar algo mientras mira un video, puede cambiar el tamaño de la ventana de la aplicación para usar dos aplicaciones a la vez después de activar la opción en el controlador del lado derecho.

Multitarea que admite hasta 3 ventanas de aplicaciones y cambio de aplicaciones.

Le da la opción de cambiar el tamaño de las ventanas de la aplicación en la vista de pantalla dividida y también puede ejecutar varias aplicaciones en la vista emergente.